Пародия на стих Сергея Воронцова "Когда я выпью"

Оригинал
 
Когда я выпью, плачу часто.
И этот плач – отнюдь не блеф:
Ведь я однажды склею ласты,
На них намазав клей БФ.
 
******************
Пародия
 
Когда я выпью - не заплачу!
Сдержать себя - такой пустяк!
И клей на ласты не потрачу -
Они, ведь, склеются и так!