Здравствуй, старенький отчий дом...

Здравствуй, старенький отчий дом...
Здравствуй, старенький отчий дом.
Сколько зим ты стоишь и лет...
Стал я ветром - летящим сном,
На Земле свой оставив след.
Нет, не самоубийца я.
Вы не ставьте мне это клеймо.
Жизнь - не сахар была моя.
Да и в общем-то не д*рьмо.
Не жалею, как я прожил,
И не каждому так дано.
Пусть и пьянствовал, но я был
В Русь влюблённый, а не в вино.
В чистых нотках озябшей росы
Заунывная песня полей.
Пусть от утренней этой красы
На душе посветлеет твоей.
Пусть не мне голосисто поют
Птицы в рощах и ветры полей.
Но я с вами всегда, я тут,
Ваш любимый Есенин Сергей.
 
24. 08. 23.
 
© Copyright: Ольга Крамарева, 2023
Свидетельство о публикации №123082402118