Ждущий

Мне нечего ждать, но я жду
Сквозь мрак видеться свет
И я не усну ещё много лет
 
Я жду хоть ничего не изменится
Я жду как луна ночи, как сына мать
Сыны мои надежды — их не забрать
 
Но буду дальше я свист терпеть
Но не друга а пули и не холостой 
Проигрыш в этой игре умереть
 
Я ждущий, но частью одной 
Другой расстроен от сознания
Что я ждущий пустоты уже родной...