Богоизбранным с мозгами...
Аудиозапись
Богоизбранные страны,
То пустыни, то саванны,
А моя страна в лесах,
Чернозёмная в полях,
Мир в ромашках полевых,
Солнце в тучках есть любых,
А начнёшь гадать, кто любит,
Даже ночь вас приголубит!
У моей России всё
С Богом рядышком росло.
Если лес, то есть дрова
И грибы, и трынь-трава,
И медведи, зайцы, лисы,
Любых ягод выше крыши.
Сок любой, орех крутой,
Кедр лечебный, строевой.
Даже гады мухоморы
Суставные лечат боли.
Палку в чернозём воткнул,
На ней яблок караул,
А воткнуть поглубже в тундре,
Есть и газ, и нефть, и угли.
А помимо всех богатств
Пенсия найдёт всех нас..
Хоть её не так и много,
Часть знать спрятали от Бога,
Даром рыбка есть с икрой,
Не с простой, а золотой.
Ей приветик от старухи,
Не снесут богатство руки.
Вон Емеля, не бандит,
Храм построил из корыт.
Если б жил дурак без Бога,
Кто бы дал корыт так много.
Наш российский человек,
Богоизбранный вовек.
А душой нам с кем сравниться,
Храмы лучше чем больница.
Есть в стране такой момент,
Незаконный иноагент,
Злой Кощей, ЯгА есть Баба,
Лебедей гусей богато.
Богу что ль Кощей Бессмертный?
Чип в яйце наш незаметный.
У Ивана есть щипцы,
Посильнее чем шприцы.
В богоизбранный летали
Гуси лебеди Израиль.
А вернутся вновь к печи,
У нас даром калачи.
Кто с мозгами, хоть с дурными,
Никаких тебе уныний.
У Емели до сих пор,
К печке каша и топор.
Не поешь, коль не порубишь,
Богоизбранным вновь будешь!