СТИХИ КУСТАРЯ: ЗОМБИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЗОМБИ:

Аудиозапись

Трупные черви в глазах, сердце сковало в груди.
Склеп отворяй выходи, встань и вокруг посмотри.
Гуляют на кладбище зомби, отвалилась у Мери рука.
Пока что случилось не важно, цела у неё голова.
Страх от пленительных глаз, слышал такой я рассказ.
Где то в мульти мирах, есть планета увязших в грехах.
Планета как наша земля, садами веками цвела.
Случилась однажды беда, сгубила планету война.
Всевышний всех их наказал и от воин таких он устал.
Покоя смертным не дал и гнить на земле отклонил.
Ту землю однажды простил , и демонов тех усыпил.
Там души усопших людей, познали несчастных вестей.
В аду не найти им покой,на земле кормят трупных червей.
О Всевышний кричат помоги, душу в аду не губи.
А Всевышний ответил им в след, в аду очищение души.
Он спросит как сюда ты попал, дорогу в рай не искал.
Где вера служила судьбе, и больше нет жизни ни где.
Ну как же тебе мне помочь, коль разум стекает как смол.
Ты сам себе горе нашёл, по нечисти к демонам брёл.