ДРУГОЕ: ЭТО НЕИЗБЕЖНО:

Живём как будто вечные, не думаем о ядре земли.
Кто мы, воины на земле и злобу с наживой для души несли.
И Бога не признали и головы свои молитвами не лечили.
Правители всех душ на гибель и страданий вечно обрекли.
Земля от человечества устала, пора ей всё же отдохнуть.
Планета вся иссякла и в недрах не останется источника энергии.
Вскипят все океаны, и что же будет с нами, от Бога не ускользнуть.
Пора задуматься всем нам, мир хрупок, стоит что то предпринять.
Если сгинет разум наш, некому будет землю нашу Богу восхвалять.
Друзья я до конца посмотрел это обращение и сделал вывод ещё до этого !!! То что потеряем планету. Пока самое сильное цунами, это война!!! Пора людям планеты понять и остановить дьявола. Я писал за Еллоустоун. Пока не поздно ещё можно приложить все усилия учёных всего мира. Необходимо сесть за переговоры учёным ,как бы избежать глобальную катастрофу. Пять километров остаётся в Марианской впадине. Чтобы взорвать и выбраться дьяволу на волю.