О чём ещё меня ты спросишь?!

Я растворилась с тишиной,
А за окном всё та же осень.
Я изменилась, ты другой.
О чём ещё меня ты спросишь?!
И пронесутся сквозь года,
Мои обиды и печали.
И стихнут наши голоса,
Мы столько раз их предавали.
Без чувства собственной вины,
Вновь отступали друг от друга.
Бесчеловечно сожжены
Миры, смертельного недуга.
Я брошу все свои мечты,
В эту чудовищную пропасть.
Построю новые мосты
И сглажу раненную гордость.
Осталось несколько минут
И ты уйдёшь в глухую осень.
Когда все страхи разберут,
О чём ещё меня ты спросишь?!
 
 
26.10.2023 г.