Я хочу, чтобы ты была тайной

Я хочу, чтобы ты была тайной,
Только я разгадать тебя б смог.
Я забрёл в твою жизнь не случайно,
И от мыслей чужих уберёг.
Я в глазах отражаюсь, как прежде
И тревожу все нити души.
Мои чувства к тебе неизбежны,
Ты свой взор отводить, не спеши.
Отгоню между нами тревоги,
Научусь все невзгоды стирать.
Я отбил все дверные пороги,
Чтобы лучше тебя понимать.
Даже, если коснёшься небрежно,
Нанеся мне тяжёлый урон.
Я оставлю тебе свою нежность,
И сдержу свой мучительный стон.
 
25/10/2023