Сияние улыбки в темноте

Сияние улыбки в темноте,
Слегка коснётся моего дыхания.
Печаль промокнет в проливном дожде,
В глазах продолжив путь существования.
Я снова в них остаться зарекусь,
Прощая тебе грубые ошибки.
И в сердце незаметно проберусь,
Из него вырвав, мрачные попытки.
Я ни за что, не стану открывать,
Входные двери, прошлых расставаний.
И ни за что, не стану выбирать,
Себе чужие, глупые желания.
Сгорают вновь, на маленьком огне,
Уже бесчувственные, старые надежды.
Их крики слышу, каждый раз, везде
И у обрыва памяти стою, как прежде.
Однако, как, сейчас мне поступить,
Чтобы в руинах перестать скрываться.
На время боль, опять переложить
И ненадолго, как-то удержаться.
 
25.10.2023 г.