Ушедшим

Памяти тех, кого нет уже с нами
Памяти тех, кто ушёл навсегда,
Будто читают стихи свои сами
Словно не властны над ними года
 
И в небесах души их пролетая,
Скажут спасибо наверно тебе,
Что не забыли, что вспоминая,
Как бы продлили их жизнь на Земле.