Пути поэзии

В страну поэзии ведут меня дороги,
Но этот путь нелёгок и тернист,
Поэтам может помогают боги
И навевает мысли гитарист.
 
Сюжет плутает в зарослях раздумий,
Душа летит, то вверх, то вниз стрелой,
Бурлит энергией наш внутренний "Везувий",
 Выводит строки пламенной рукой.