Рай
Аудиозапись
С веток клёна кап, да кап,
Дождик внутренний ослаб,
Нет на небе облаков,
Только солнце средь домов.
А у нашего крыльца
Послевкусие дождя,
Из подвала нос щенка,
Галстук алый языка.
И под капли нос попал,
Милый пёсик зачихал,
А потом глотая дождь,
Всласть напиться удалось.
Улыбался клён со мною,
Солнцу в небе над собою...
А щенок хвостом виляя,
Вновь попал под капли рая...