Вечер

Ты просто обними меня за плечи.
Давай с тобой мы просто помолчим.
Нам хорошо с тобою в этот долгий вечер.
И для волнений нет у нас причин.
Ты просто обними меня за плечи.
Пусть дождь и ветер за моим окном.
А на столе неяркие горят неспешно свечи.
И с тишиной осеннею
Наш засыпает дом.