Подруга-осень

Осень,осень,осень,
Верная подруга.
Не забудет,осень,
Мимо не пройдёт...
То теплом поманит,
Солнечным и поздним.
То снега и ветер
Для меня пришлёт.
Осень,осень,осень,
Время для печалей,
Время разговоров
Просто, по- душам...
И не спросит Осень
Что меня тревожит,
Просто ворох листьев
Бросит в ноги нам...
Осень,осень,осень,
Ярко,сыро,знобко!
Время для раздумий,
Время для мечты.
Каждый год подруга
В дом стучится робко.
И гостит за чаем
До самой зимы....