Помнишь

Помнишь наши страстные ночи?
Мы в них растворялись, сгорая до тла,
Когда обнимал ты меня нежно очень,
И засыпали вдвоём до утра.
А помнишь мой взгляд, когда провожала,
Когда расставались с тобою опять?
Моё сердце от боли в те минуты дрожало,
Я не хотела тебя отпускать.
Ты помнишь, те дни, в которых мы были?
Насколько уютно нам было вдвоём?
Желаю, чтоб мы вместе проплыли,
Наш жизненный путь - водоём!