Мечта

А знаешь?
Я совсем перестала мечтать,
И больше не верится в чудо.
Я привыкла одна засыпать,
Я сломалась внутри как-будто.
Мои чувства к тебе не остынут,
Они сердце моё бередят.
И при встрече волной нахлынут,
Ощущая твой пламенный взгляд.
А потом опять расстоянья,
Снова сломается что-то внутри.
Эти встречи, затем расставанья,
Моё сердце совсем извели.
Я скучаю, но уже по другому,
Я так же жду, и всё так же люблю.
Дай глоток ощущений мне новых,
Подари мне обратно мечту!