Осень

И вновь одиночество в холодной постели,
И вновь не заснуть без тебя.
Я словно детские качели,
В центре старого двора.
Осенний ветер пронзает тело,
Жёлтые листья в вальсе кружа.
Солнце греет уже не смело,
Намекая, что скоро зима.
А я сердцем жду зимнюю стужу,
Она встречу подарит с тобой.
А пока осень вальсами кружит,
Укрывая печальной тоской.