Падаю в руки тебе

в соавторстве с Rozalinda

Аудиозапись

Здоровско вышло Ринна!!! Талантище!!!
Во сне тьмы пелена,
А в сердце тепло.
Зову, зову тебя,
Образ твой - светло.
Прошу смотри в глаза,
Читай - люблю, лю...
Не камень, камень я,
Тобой лишь живу.
 
Я во вселенной одна,
Вечно блуждаю во тьме.
Под небом земли грохочет война,
Падаю в руки тебе.
 
Дальней образ звезды,
Сквозь тысячу лет,
Снова нежит черты
Ультрафиолет.
Горячий и белый
Сыпучий песок,
День без тени - целый
Чувств в ладони - ток.
 
Я во вселенной одна,
Вечно блуждаю во тьме.
Под небом земли грохочет война,
Падаю в руки тебе.
 
Бит'Тон33 ©.