Я вижу тебя

Я вижу тебя
Ты далеко, но в тоже время близко!
Не важно даже если Нас разделяют мосты!
Я вижу Тебя в каждом прохожем
И даже в своей голове!
 
Я вижу Тебя по всюду,
За каждый углом в тени!
И я слышу как Ты дышишь
Ветром горячий души!
 
Я вижу Тебя прикрываясь
Да можно сказать, что слежу!
Пишу укратко все письма
О том как безумно люблю!
 
Я вижу Тебя и в слепую
Когда закрываю глаза!
Я кричу всемогущему Богу!
Я верю в Неё как в Тебя!
 
Я вижу Тебя свободной
Ты не имеешь границ!
И с большим сердцем любовью
Ты можешь всех обогатить!
 
Я вижу твою улыбку
По всюду за каждый углом!
Она на столько изящна,
Но в тоже время обычна.
В это вся красота!
 
Я вижу Тебя любую
Свободной и занятой!
Ты все отдаешь любимым детям,
И тем кто рядом с тобой!
 
Я вижу Тебя такую
Не важно как Ты ведешь себя!
Я помню Тебя такую
Когда Ты была ко мне добра!
 
Я вижу Тебя во всей вселенной
В каждом укромном углу!
И знаю все секреты
Я все в тайне сохраню.