Одобрям

Одобрям
За что                                читатель
                 ставит                  нам
                         «одобрям»?
     За всякие «штучки» машет ручкой прям,
                     За строчку «в точку»,
             ловкий    * ______ *    почерк,
                  краткость,   хваткость
                            витиеватость,
                   с горя          и       с радости
         просто                из               жалости,
     фотке                                               зачётной,
 походочке                                                   чёткой…
     за нежность, крепость, вечность, верность…
        Фу!.. Подышу, отдохну и с начала начну!
     ///                       ОДОБРЯМ?                             |||
   ///                      Он жмёт курок                          ///
                            в дуэли строк:
                        Что там?        Кто там?
                      Мастер?             Монстр?
                  Добрый?                Чёрствый?
                 Нате вам                   голос мой!
                    Друг наш                 читатель, -
                        Поэт и                    мечтатель.
                            Такой же             создатель,
                             Ценитель,            мыслитель,
                    Себя укоритель,            за миром смотритель…
     В ОБЩЕМ, ТАКОЙ ЖЕ ЛЮБИТЕЛЬ СПРОСИТЬ: "ОДОБРЯМ?"