Живи сейчас.

Бесцельно прожитые годы
В воспоминаньях грусть
Гоните прочь ту непогоду
Из жизни улетает пусть
Впустите в сердце запах лета
Красу ромашковых полей
И шум дождя и шёпот ветра
Живи сейчас и не робей
Что осень падает листвою
Туманом душу приукрыв
Бывает радость и зимою
Для тех,кто ею дорожил.