Пеките женщинам стихи .
Пишите женщинам стихи.
Любые. Главное , с душой.
И строки будут так легки.
Неважно, что ушёл покой.
Они вас примут и таким
в своих светёлках . Вечно ждут.
Пускай веселья мало им.
И позабыт в душе уют.
Но ты пиши куда-то вдаль.
Под звуки ветра и пурги.
И сбросят может грусть , вуаль.
Замесят тесто, пироги.
С начинкой будут из мечты.
И станет легче вам двоим.
Пеките женщинам стихи.
И разгоняйте осень, сплин.
Пусть на минуту, даже миг .
А дальше снова гололёд.
Осенний лист к стеклу прилип.
Чуть задержался, дальше влёт.
26. 10. 2023 г.