Ты расскажи,как тебя разлюбить?

Сколько раз я пытался любить
Как с тобой попрощались .
Как же трудно насильно любить,
Если в сердце осталась. 

Я искал у себя 
И в чужих краях побывал,
Только чтобы найти,
Отыскать на тебя похожих.

Но нигде не нашёл,
Как жаль,что другие-чужие.
Я бы сейчас помолчал,
Но сердцу молчать будет больно.

Я потерял твои нежные руки 
И волосы,цветом, похожих на осень.
Я устал просыпаться ночами
От видения глаз голубых.

Мы когда-нибудь выйдем на улицу,
Чтобы только отречься от мира.
И тогда мы встретимся там же,
На нашей любимой качеле.

"Ты расскажи,как тебя разлюбить?"
В мыслях моих сей вопрос.
Шёпотом "Я люблю тебя",
Громко так разошлись.