Рыбаки
Кошки люди странные,
Хвост у них длинней,
По фиг бани, ванные,
Козырь туз виней.
Не играя в карты
Даже в дурака,
Очень любят марты
В роли рыбака.
У реки присели,
Я довольный лёг,
Две потом недели
Пить совсем не мог.
Рыб кот не прохлопал,
Удочкой махал.
Всю добычу слопал,
Мне лишь наливал...