Ритуал

Зёрен тёмный шоколад
Кофемолкой в порошок.
Генеральный постулат:
День стартует хорошо.
 
Мне не нужен кофемат.
Турку прямо на огонь.
Будоражит аромат.
Чашка просится в ладонь.
 
Удовольствия волна.
С кофе чувственный роман.
Мотивация сильна,
И энергии фонтан.