Октябрь

Октябрь
Лист пожухлый хрустит под ногой.
Злой Борей раздевает деревья.
Город полнится серой тоской
И болеет синдромом похмелья.
 
Непогода накинет плащи.
Зонтов пятна сливаются в реки.
Ты меня среди них не ищи.
У меня позитивные теги.
 
Запах #кофе наполнит мой дом.
#Круассан с #шоколадной начинкой.
Пускай #лето покажется сном,
За окном запорхают снежинки.
 
Вновь десятый проплачет дождём,
Все секреты раскрыв об #айс-криме.
Мы ненастье его переждём
И торжественно встретим предзимье.