Ответ любящему США и Запад Болотину Борису

Я - россиянин, и пью я русский квас,
И я его не проклинаю.
Да пейте виски каждый час!
Я аппетита вам желаю.
Но не забудьте закусить
Краюхой рашенского хлеба,
А США благодарить,
Что выросла у вас потреба
Дерьмом Россию обливать
И не любить свою Отчизну.
Лишь только янки уважать,
А по России править тризну.
Ну, не пойму я вас никак!
Ну почему вы здесь живёте?
Организуете бардак,
А хлеб-то русский все вы жрёте.
Оставьте здесь в покое нас,
И уезжайте за границу!
Оттуда проклинайте квас,
И ж...Западу лижите.

 В ответ на мой предыдущий стих историк Болотин ответил стишком с восхвалением  почему-то Госдепа США ( до этого восхвавлял Запад), а меня обвинил в том, что пью лишь русский квас и потому ни в чём не разбираюсь. Ночью на его страничке поместил вышеприведенный стих. Утром увидил, что ненавистник всего русского и поклоняющегося США и Западу, закрыл свою страницу. Легче будет дышать в Поэмбуке.