Ревность как проблема.

Порою ревность в нас кидается ножами,
Немного колкими, иль острыми как лёд.
Съедает полностью нас вместе с головами,
Любого человека в мире не пройдёт.
 
Живёт та ревность неподалёку сердца,
И иногда играется иглой.
На теле нашем нет живого места,
От ревности мы полумертвые живём.
 
Впустили ревность после нашего рождения,
И каждый день мы проживаем наши дни.
Мы с ней внутри, общаемся с надеждой,
Что легче станет когда то впереди.
 
Бреннан 2023 г.