Смысл жизни

Мне духи шепчут о прекрасном,
Летают в мыслях день и ночь.
Не стоит снова жить напрасно,
Мне шум в ушах ты обесточь.
 
Вот время пролетает рядом,
Спешит, стремится пойти прочь.
Оно ушло как миллион закатов,
И больше не придёт помочь.
 
Есть смысл жизни у любого,
Кто видит мир весь без проблем.
Услышит зов погоды снова,
В глазах увидит свой эдем.
 
Бреннан 2023 г.