Тоска

Я вновь больна своей печалью,
Унылой веткой пустоты..
И сердце золотой медалью,
Падёт на дно красивой лжи.
 
Тоска съедает каждый раз,
Как только думаю о прошлом.
Душа сверкала как алмаз,
Но было это слишком пошло.
 
И существую я в том времени
В котором я не знала боли.
Порою чувство есть потерянной,
Играющей чужие роли.
Бреннан 2023 г.