Мёртвое море

Мёртвое море
Маленький домик планеты большой,
Жили там люди все с доброй душой,
Им всё пространство - сад, огород,
А за сараем река вдаль течёт.
 
Из-за бугра Байден, волчара,
В гости ворвался без самовара.
Мог осчастливить таким их подарком,
Видно, еиу своих долларов жалко.
 
Русских старик никогда не любил,
Гитлера Байден снова вскормил
Домик взорвал он и сад, огород,
Больше никто здесь вокруг не живёт..
 
И не родившая сына тут мать,
Руки раскинув будет лежать,
Кровь ручейком растворилась в реке,
Капелькой боли в кровавой войне.
 
Боль ежедневная и ежечасная,
Стала вокруг вся земля здесь несчастная,
Жгут постоянно нацисты дома,
Горе вкусили тут люди сполна
 
Много водицы - великое горе,
"Мертвое" будет огромное море.
А вся планета большая не знает,
Байден в зародыше жизнь убивает...
 
Встала Россия от моря до моря,
Снова сплотило нас общее горе,
Вера, Надежда и наша Любовь
Вспыхнуло знаменем наших полков!
 
Но размножаясь война потекла,
К "Мёртвому морю" вышла вчера...
Байден больницу взорвал в Палестине,
"Курс совершенства" прошёл в Украине....
 
Знает фашист пусть, расплата грядёт,
Пуля его непременно найдёт!
Выстрелит суд - высшая мера,
Международная высшая вера!
 
Верхний снимок Донбасс
Нижний Палестина