При нем бандитов выросло немеряно

При нем бандитов выросло немеряно,
Поскольку Ельцин еще тот бандит,
Он разрушал Союз очень уверенно,
И только тем сегодня знаменит.
 
Он все-таки ушел, и слава Богу,
Но крепкую оставил здесь семью,
На Запад протоптавшую дорогу,
Превратив Страну в галеру иль ладью.
 
И повезло нам тем, что на галере
Здесь оказался очень сильный раб,
Гребет без устали в негодной атмосфере,
Конечно, сильно помогает ему штаб.