Евреи ведь совсем не поняли Христа

Евреи ведь совсем не поняли Христа,
Как мы теперь не понимаем Путина,
А он один такой, один из ста,
Решившийся узлы все пораспутывать.
 
Конечно же, их проще разрубить,
Только рубить придется по-живому,
Чубайса, например, вот надо бы убить,
Иль не пускать совсем к нашему дому.