Не уйти, не уехать нам на другую планету

Не уйти, не уехать нам на другую планету,
А придется здесь жить по соседству с врагами,
Наши предки ведь жили и нам выхода нету,
Надо лишь рассчитаться со всеми долгами.
 
Перед Родиной долг пусть останется вечным,
Кому Ельцин был должен, тому мы прощаем,
Каждый был и останется здесь человечным,
Всех друзей и гостей угощаем не чаем.
 
Пусть в долгах погрязают все наши партнеры,
Только денежки наши пускай разморозят…
Пусть по-прежнему роют они там свои норы,
С них ведь тоже народ все когда-нибудь спросит.