С днём защиты мужской нервной системы.

 
Защитите от нападок женщин
Защитите всех мужчин молю
Защитите хоть законом на годик
Нервный срыв и уходит в зарю
Занесите в красную книгу
Заберите в питомник мужей
Защитительной оградой на сутки
Защитите от жен дочерей матерей.