Он
Что мне делать когда тебя рядом нет
когда небо ночное светлее разлуки
просто жить... не давая печали своей
проникать в глубину
ранив нежные чувства
повторяю во сне те слова
что написанные любовью
пылкие словно огонь от костра
теплые , прогретые весенним солнцем
твои очертания нарисованные
в моих мечтах стали мне своими
я пытаюсь тебе о любви сказать
но при встречи повторяю лишь твое имя