осенняя песня
Я, буду рядом
Ты, не уходи
Пусть дождь будет капать
Ты, меня обними
Грозди спелой рябины
Зрелой как наша любовь
Птицы к небу летели
выше всех облаков
Ветер на волнах играет
Пеной о берег крутой
я тебя вспоминаю
вечер под дождь проливной
Осень как ты похожа
на грусть и печаль мою
также , как вы, одиноко бродит
в теле простуженном