Мечтатели

Я больше не жду , не жду тебя у окна,
Я больше не лью, как дождь на рассвете слезы
И там, далеко моя память ,где
когда- то звенела роса у крыльца
и надеждой росла во дворе берёза.
Там, где небо бескрайнего солнце касалось лучом
и сгорало в забвении то что зовётся мукой.
Ожидания мои поросли высокой травой
улетела звезда и скрылась за облака,
те что были для нас кораблями счастья.
Мы теряем друг друга , надежду, года
мы теряем любовь от того,что не терпим разлуки.
Красота увядает, бросает нам вызов судьба
в мемуарах своих воспевая всё самое светлое
Торжествует мудрец,писатель, поэт, 
В кредо жизни не верит исследователь.
И ни кто, не находит из них ответ, на вопрос
откуда приходит и куда уходит любовь?
оставляя на сердце глубокие шрамы.