Мои подкасты

Давай с тобою жизнь разложим на подкасты.
Как не крути, ведь ты три раза предала.
И первый раз я чуть не склеил ласты,
Когда ты отказала – не дала.
Всё рушилось, надежды, вера, планы.
Я помню, мы встречали Новый год.
И как потом залечивал я раны.
Только мужик, как мужика, меня поймёт.
А дальше 10 лет без переписки,
И я искал, но, а найти не смог.
И вот твой телефон в записке.
Отец сказал: - это тебе, наверное, сынок!
Ведь я тебя боготворил тогда,
Нет, я не думал сомневаться,
Я это вслух не говорил, всегда
Боялся сам себе признаться.
А дальше было лето как в Эдеме,
Потом ты мне сказала: - ухожу.
Ведь я был третий-лишний в твоей схеме.
Я как-нибудь об этом расскажу.
И 20 лет ночных воспоминаний.
Ну как теперь искать и где.
Что толку от моих стенаний?
А ты жила вообще в другой стране.
Но видно небесам было угодно,
И ты сама решилась позвонить.
Все по началу было чинно благородно,
Мне показалось, что всё можно изменить.
Я знал, что тебе будет не уютно.
Но эти мысли от себя я гнал.
И в этом я уверен абсолютно.
Что честно обо всём я рассказал.
Так просто, ты хотела всё и сразу,
А если что не так, ты шла по головам.
И не любила ты меня ни разу,
И разрубила мое сердце пополам.
2023