Мне... полюбилось... Одиночество...

Мне... полюбилось...   Одиночество...
Осень - это весна вторая:
Каждый листочек, как цветок...
Люблю бродить одна по парку...
Воспоминаний - целый поток.
 
Мне полюбилось одиночество:
Там, рядом ты... со мной всегда...
Делюсь с тобой своими мыслями...
И жду ответа от тебя...
 
Ты отвечаешь нежно бережно...
Чтоб не нарушить мой покой...
И шепчешь: " Не грусти, любимая...
Я всегда рядом... я с тобой..."
 
"Я знаю, знаю, мой любимый"...
Из глаз закапала слеза...
Вокруг октябрь... осень дивная...
Но... только... нет рядом... тебя...
 
Вроде, всё, как обычно.
Дождь. Промокло пальто.
Сердцу больно... уныло...
Всё не так. Всё не то.
 
Мне... полюбилось... Одиночество...
 
23. 10. 2023.