Месяц «1»

Скоро,
уж будет месяц
Как между нами
рушится стена
Может
Ты и так все видишь
Воскликну:
«Наконец! Пора!»
 
Согласись,
что тяжко,
переживать тот миг,
бесконечное число раз
Ту дикую смесь
ощущений внутри:
Похоже, испуг,
но с легким возбуждением
Боязнью,
да с такими
желанием сильным,
но дикой болью
где-то в самых недрах душ
 
Все это -
«Мазохизмом»
нарекают обычные люди,
подобные нашим,
отношения
свои.
 
ЕШ 21.10.23 21:38