Не просто о похмелье

Кристально чистая вода,
Какая вкусная она бывает иногда.
Когда возьмешь, попробуешь глоток,
А в голове об мозг стучится молоток.
 
Ну почему, чтоб что-то полюбить
Судьба должна нас обязательно побить
И почему вода действительно вкусна,
Когда ты еле дышишь из окна.
 
Но есть и плюсы в этом всем,
До этого ты прыгаешь огнем,
Ты веселишься до упада,
Хоть у подножья водопада.
 
Не капли ты воды не хочешь,
Не ценишь ты её совсем,
Но утром с койки ты соскочишь
И ради капельки пожертвуешь хоть всем.