Ты - это шторм

Ты - это шторм
В затишье смиренной природы.
Ты - среди ясного неба сверкающий гром,
В вечной неволе тихий шёпот свободы.
 
Ты - в полный штиль шум прибоя,
Январский снег в тёплом марте.
Стихийное бедствие в минуты покоя,
Сейсмически активная зона на карте.
 
Ты - буря эмоций в чертогах ночей,
Дрожь в коленях неистовой страсти.
Среди кошмаров ты - долгожданный Морфей,
И я в добровольном плену твоей власти.