Пиши мне почаще

Я так рада твоим сообщениям.
Пиши мне почаще.
Горечь внутри твоим спасением
Становится слаще.
 
Когда за окном тусклого утра свет
Или время глубокой ночи.
Я буду ждать с нетерпением твой «привет».
Буду очень.
 
Когда проблемы грузом ложатся на плечи,
Или рутина без вдохновения.
Я всё равно всегда с улыбкой отвечу
На твоё сообщение.