Лучшей подруге

растворимый кофе... тот же самый вроде,
но горчит просто жуть.
может быть, в партии брак на заводе.
а, может, не хватает сахара чуть-чуть.
 
всё те же солнце и раскаты грома,
и прежде родные четыре угла,
они хранят надежность отчего дома,
но, в нём, может… слегка не хватает тепла.
 
те же берег и город, неустанно чудесный закат,
и счастливые фото столько лет спустя.
всё те же песни, хотя теперь по-другому звучат.
может… мне просто не хватает тебя.