Посмотрите на этот город...

Посмотрите на этот город...
Посмотрите на этот город.
Что случилось, скажите, с ним?
Ведь он был так красив и молод...
Почему же он стал пустым?

Почему же исчезли люди?
Почему здесь не слышен смех?
Прежним он никогда не будет - 
Изменила война всё и всех.

Окровавлены здесь все дороги
И омыты слезами дома,
Террикоконы застыли в тревоге,
Когда слышен вновь залпов кошмар.

Посмотрите на этот город!!!
Только мира он просит сейчас!!!
Помолитесь за этот город.
Помолитесь, чтоб выжил Донбасс...


/Донецк, в ночь с 16 по 17 августа 2015г./