Давай помолчим...

Давай посидим, помолчим.
Слова не нужны нам сейчас.
Посмотрим на пламя свечи,
Что свет дарит только для нас.
Послушаем песни ветров,
Что бури зовут за собой,
Почувствуем тяжесть оков,
Что нам завещались судьбой.
Бывает - так важно сказать,
Слова заменяют ключи.
Бывает, что лучше молчать.
Давай же и мы помолчим.