Неведомый век.

Хмурое утро вновь пасмурный день обещает.
Сыплет с небес вперемежку с дождём мокрый снег.
Кончился век и планета его провожает.
Новый восходит навстречу неведомый век.
   Кажется, будто с Христом мы вчера повстречались.
   А на Голгофе Креста и в помине уж нет.
   Быстро мгновенья шальные куда-то умчались.
   Было иль не было в прошлом две тысячи лет?!
Скоро уже благодати закроются двери.
Скоро наступит тяжёлое время невзгод.
К тем, кто страдает, надеется, любит и верит,
Скоро Небесный Спаситель навеки придёт.
   Будет священным огнём полыхать вся планета!
   Будет нечестие в озере серном гореть!
   Только святые, достойные Божьего Света,
   Вечную славу Создателю смогут пропеть.
Друг мой, не бойся грядущего страшного века.
Только ответить сумей на важнейший вопрос,
Тот , что стоит перед каждым живым человеком:
Кто же твой Бог, кто твой Царь: Люцифер иль Христос?!
   Я всей душой триединого Бога приемлю.
   Есть Бог-Отец, есть Бог-Сын и есть Бог-Дух Святой.
   Вновь сотворит для меня Он прекрасную Землю!
   Хочешь, туда мы отправимся вместе с тобой?!