Авантэ!!!

Вперёд, друзья, вперёд!!!
Опять настало время:
Зовёт судьба, зовёт
Повергнуть вражий дом!
   Украина зовёт
   На бой великороссов.
   Так пусть опять падут
   Гоморра и Содом!!!
Вперёд, Святая Русь!
Очистися от скверны.
Кровавой бойни пусть
Вновь повторится ад!!!
   О Господи, прости
   Мне сей призыв неверный!
   Я пел тебе псалмы
   И был безмерно рад!
А мне в ответ плевки
Да пошлые насмешки
И уз психушек злых
Был плен предложен вновь.
   И я судьбе в ответ
   Плюю на всё на свете
   И призываю мир
   Пролить фашистов кровь!!!
Пусть Порошенко-пёс
Со всей своею шайкой
Ответит пред Москвой
За кровь Святой Руси!
   Вперёд, друзья, вперёд!!!
   Броня крепка у танков!
   Грядёт священный бой!!!
   Славяне, гой еси!!! !!! !!! !!!