Ps...

Ps...
Опыт жизненный  истоптан  до  нужды...
Небеса  подбадривают  в  поисках  любви!
Неоценимо право  верить  в  отношения,
Преклоняясь,  перед  счастьем всепрощения.
 
Впредь,чисты  в  лучах  Божественного  света!
ГоспОднее  творение  не  переделать!
Сомнение, лишь, гложет...Не  достойны  дара!?
Получить  сердечную  привязанность  в  награду...